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Rezept
1 von 24

 

Muskat-Krbis Carpacchio
 
ZUTATEN
Zutaten fr 4 Personen (Vorspeise)
1 Stck von einem Muskatkrbis, geschlt (ca. 1/2 kg) Krbiskernl
1 Zitrone
1 Limette
Salz, Pfeffer aus der Mhle
4 Paradeiser
4 EL frisch gerstete Krbiskerne, gesalzen
 
ZUBEREITUNG
Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Krbis (z.B. mit einem Spargelschler) in dnne Scheiben schneiden. Aus Krbiskernl, Zitronensaft und Salz eine Marinade herstellen. Krbisscheiben in die Marinade legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Paradeiser schlen und entkernen, in kleine Wrfel schneiden. Krbisscheiben auf einem groen Teller luftig auflegen. Paradeiswrfel und frisch gerstete Krbiskerne darberstreuen.
Garnierung: kleine rote Blattsalat-Bouquet's mariniert mit Apfelessig, Salz, Pfeffer aus der Mhle, Joghurt und Kernl
Tipp: Fleischtiger nehmen einige hauchdnne Scheiben luftgetrockneten Schinken zum garnieren.
 
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