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Tagliatelle mit Krbissauce
 
ZUTATEN
Zutaten fr 4 Personen
1 Hokkaido-Krbis (ca. 3/4 kg)
30 g Butter
20 g Zwiebel
2 Eidotter
Salz
Cayenne-Pfeffer
Schwarzer Pfeffer aus der Mhle
150 g Frhstcksspeck
Parmesan
400 g Tagliatelle
 
ZUBEREITUNG
Zubereitungsdauer: 1/2 Stunde
Krbis waschen, halbieren, schlen und Kerne mittels Lffel entfernen. Krbis in grobe Wrfel schneiden. Zwiebel schlen und fein schneiden.
Butter schmelzen, Zwiebel darin anschwitzen. Krbis beigeben, andmpfen, durchrhren. Salzen, mit Cayenne-Pfeffer wrzen. Mit wenig Wasser aufgieen und kcheln lassen bis die Krbisstcke weich sind (ca. 15 Minuten). Anschlieend mit Stabmixer fein prieren.
Inzwischen Speck kleinwrfelig schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Tagliatelle laut Kochanleitung bissfest kochen und abseihen.
Sauce aufkochen, abschmecken, vom Feuer nehmen und zgig die rohen Eidotter einrhren. Mit den noch heien Tagliatelle vermischen, anrichten, mit den heien Speckwrfeln bestreuen und schwarzen Pfeffer drbermahlen. Eventuell mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Tipp:
Statt Speck kann man auch gerstete Krbiskerne verwenden.
 
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