Kaufen Hofladen Gesundheit Qualit鋞 Schaupresse Gala der Sieger Geschichte    
 
QUALITÄT
GESUNDHEIT
GESCHICHTE
 
 

 

Kernl-Napfkuchen
 
ZUTATEN
4 Eier, 100g Wasser, 1 P. Vanillezucker, 100g Kernl, 150g Staubzucker, 100g Kristallzucker, 250g Mehl, 1/2 P. Backpulver, Krbiskerne nach Bedarf, Fett fr die Form
 
ZUBEREITUNG
Form einfetten, mit Mehl ausstauben, mit halbierten Krbiskernen auslegen. Eidotter, Wasser, Staubzucker, Vanillezucker und Kernl schaumig rhren, Eiklar mit Kristallzucker nicht ganz steif aufschlagen, Dottermasse mit einem Drittel des Eischnees und dem Mehl glattrhren, dann den restlichen Schnee unterziehen. Bei 160 Celsius ca. 1 Stunde backen. Den Guglhupf entweder in heiem Zustand dick anzuckern oder nach dem Auskhlen mit Glasur berziehen.
 
Wählen Sie bitte rechts oben eine Kategorie!

 

© 2004 by Ölmühle Auer

AGB | IMPRESSUM | DISCLAIMER
Die Seite ist optimiert für den Internet Explorer ab 4.0
Vervielfältigung der hier veröffentlichten Inhalte und Grafiken
nur mit ausdrücklicher schriftlicher Genehmigung
durch die Ölmühle Konrad und Sigrid Auer.
Zuwiderhandlung wird verfolgt
.
Webmaster: info@wachi.at

 

 

 
cartier love bracelet replica,christian louboutin replica,hermes bracelet replica,cartier love bracelet replica,red bottoms replica,cartier love ring replica,cartier love bracelet replica,christian louboutin replica,cheap prom dresses